1. Имя, прозвище, сокращения имени
Гелата она и в Африке Гелата)
2. Возраст(реальный и на сколько выглядите)
100 лет, выглядит на 17
3. Внешность(минимум 3 полных строк)
Высокая, стройная, но теи не менее сильная от тренировок фигура. Густые золотые волосы длиной примерно до середины спины. Приятные черты лица: прямой нос, большие серо - зеленые глаза с темным ободком, средней ширины черные брови, черные пшистые ресницы, нобольшие розовые губы, "упрямый подбородок".Рост средний,примерно 170.Никогда не являлась модницей, не любит юбки. Поэтому одевает брюки, шорты, футболки,но не неряшлива. На левой руке висит тоненький серебрянный браслет. Мало красится,но за собой следит.
4. Характер(минимум 4 полных строк).
Добрая,немного наивная и мечтательная,но вспыльчивая.Великодушная,уважает кодекс валькирий и света,чтит силу эйдоса.Но со слугами мрака безжалостна.Вдумчива,не принемает поспешных решенийи и является примиряющей стороной.Не навидит грязь и тёмных стражей.Не любит обманов, лжи. Разозлить её очень легко, если знаешь как.Но она очень ранимая, хоть и держит всё в себе. Это её явный минус - очень расстраивается, даже если её и обижать-то не хотели! Не относится к гламурным девушкам.Порыв света,яркая и живая,идеалистка,готова на самопожертвование.Отзывчивая,приходит на помощь и защищает слабых.Хотя и сама часто нуждается в помощи.Хочет любить,но соблюдает кодекс валькирий.
5. Биография(минимум 5 полных строк)
Родилась лет эдак сто назад в семье самого обычного сельского врача маленькая девочка, которую назвали Радимирой, в честь какой - то там дальней прабабушки. Росла девочка умной не по летам, любила учится, читать. В семье кроме нее был еще старший и младший брат, которых она очеь сильно любила. И была бы ее жизнь складной да ладноц, протека бы по заранее написанному сценарию - учеба в частном пансионе ,замужество и пеленки - распашенки, неравноправие до конца жизни...Если бы не тот самый случай...Однажды Рада пошла на прогулку по лесу и случайно увидела смертельно раненую женщину в латах и с копьем. Эта женщина сказала ей, что отныне она валькирия воскрешающего копья, состоит на службе у света, и что остальное ей расскажут 11 валькирий, которые вскоре найдут ее и обучат всему...Так и произошло...
6. Кто вы?(страж света, страж мрака, полукровка, маг, человек, комиссионер, суккуб, дух, джин и т.д.)
Валькирии мы
7. Оружие(его свойства, внешний вид, количество, всё расписать подробно)
копье валькирии (но комментс)
8. Магические способности(расписывайте подробно, не более 3 для стандартного персонажа Не канона. Базовые способности стражей света и мрака можно не учитывать)
способности валькирии (превращения сюда включаются) + возможность излечивать от ран и даже вскресить теле, из которого еще не вылетела душа.
9. Физические способности(если вы написали что являетесь хрупкой девушкой, то не стоит писать что в одиночку справитесь с целой армией)
нормальные, как любой другой валькирии...
10. Инвентарь, одежда, безделушки и украшения
Одежда преимущественно спортивная, всегда удобная. Украшения предпочитает из дерева ,бисера и иногда из серебра. Всегда с собой кольцо - печатка
11. Личный статус
~ВалькириЯ~
12. Откуда узнали о нашей ролевой
реклама - двигатель прогресса
13. Связь с вами(никаких ЛС и "мыло", только аська либо агент)
364742454
14. Ключ(он спрятан в правилах, за глупые вопросы в духе вам откуда, от рая или от дома, буду сама лично бить по голове сковородкой)
Верно
15. Пробный пост
давайте я попозже.....в голову нифига не лезет...
ВалькириЯ воскрешающего копья
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-05-27 15:54:35
Поделиться22009-05-28 17:04:16
Гелата
Принята. спасибо, что зарегистрировалась =)
Поделиться32009-05-28 20:08:00
Габриэлла
пасяб))
Поделиться42009-05-29 13:18:59
позвольте я немного вмешаюсь. Это лишь для образования. Гелата не высокая, она ниже Ирки. Волосы у нее по книге темные, русые. Превращаться может только одиночка, а остальные валькирии этого не могут
Поделиться52009-05-29 13:25:48
Даф
не придирайся))))описывать превращения я не собираюсь)))а внешность - именно так я представляла себе Гелату, когда читала книгу
Поделиться62009-05-29 13:37:24
Гелата
хорошо) Просто я дала описание по книге) Это не придирки, тебя же приняли) Просто чтобы ты знала и другие не придирались)
Поделиться72009-05-29 13:39:52
Даф
ок)
Поделиться82009-05-29 17:51:00
Даф
не знаю то не то, но вот...
Кодекс Валькирий:
3. Валькирия должна держать под контролем свои звериные и птичьи воплощения.
Это что, персонально ради одиночки написали?
Поделиться92009-06-10 17:05:38
Гелата
Статус поставлен. Тема закрыта. Приятной игры.