Мефодий Буслаев. Перепеши историю!

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на новую ролевую игру по книгам Д. Емеца "Мефодий Буслаев"! Мы пишем СВОЮ историю и ТОЛЬКО от тебя будет зависеть, ЧТО будет дальше!
Меню:

Список персонажей
Основные правила
Предыстория
Краткое описание персонажей
Шаблон анкеты

Админы: Габриэлла, Даф
Модеры: пока нет, но идёт набор
Дата: конец весны, 20 мая, 08:00 - 10:00
Погода: Эдем - солнечно, дует прохладный ветерок (+ 22-24 градусов)
Ад - Чрезмерная жара (+ 40-42 градуса), сильный холод (-40-42 градуса)
Москва - пасмурно, дует сильный ветер, скоро пойдёт дождь (+ 14-16 градусов)
Лысая гора - туманно и холодно (+ 8-10 градусов)

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь! Мир "Мефодия Буслаева" ждёт именно Вас. Участники 3 дня на создание анкеты! По просьбе мы придержим вашу роль на неделю максимум! Для рекламщиков! Ник: реклама, пароль: 1111!
News :
Ролевая открылась и уже можно потихоньку начинать играть. Но не забывайте заполнять анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев. Перепеши историю! » Свиток Всеведения » Алея.Дочь Депресняка.

Алея.Дочь Депресняка.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя, прозвище, сокращения имени
Алея
2. Возраст
Ещё котёнок.
3. Внешность
Алея может постоянно менять обликя,так ,что описывать его бессмысленно:
http://i14.photobucket.com/albums/a340/ … Lo-Wo2.jpg http://dreamworlds.ru/uploads/posts/200 … rsmith.jpg http://dreamworlds.ru/uploads/posts/200 … tkneex.jpg http://dreamworlds.ru/uploads/posts/200 … valixy.jpg http://dreamworlds.ru/uploads/posts/200 … 798_12.jpg
4. Характер
Упрямая и боевая кошка,чуть что не по ней сразу в бой.Немного эгоистичная и упорная,всегда идёт до конца.
5. Биография
Алея очень любила крышу Большой Дмитровки 13,и однажда когда она там спала на неё вышли Мефодий с Дафной,они заметили котёнка,она тогда была вся в ранах,без нескольких клочков шерсти и вся в грязи,они её пожалели и взяли к себе.Потом они узнали крылья Депрясняка и оставили у сябя.Также они заметили,что она знает латынь.
6. Кто вы?
Крылатая кошка,дочь Депресняка.
7. Оружие
Когти,зубы
8. Магические способности
Алея видит эйдосы и понимат какой это человек,Алея может полностью менять внешность,неизменяемые параметры:возраст,пол,вес,рост,крылья,грязь и раны+полёт(от Депресняка).
9. Физические способности
Да по силе,ловкости и кусачеству нормальная кошка))))
10. Инвентарь, одежда, безделушки и украшения
Зачем кошкам одежда?
11. Личный статус
Cogito,ergo sum...-Я мыслю, следовательно я существую...
12. Откуда узнали о нашей ролевой
По рекламе
13. Связь с вами
Нету ни аськи,ни агента,только мыло((((
14. Ключ
Верно
15. Пробный пост
Вдохновения нет(((

P.S.Возник вопрос:у животных есть эйдос?

Отредактировано Алея (2009-06-01 09:21:50)

0

2

оффа: админчиги, простите за флуд.

Алея
анкетка :cool:  :cool:  :cool:

Спорный вопрос - библия говорит что нету, кто - то - что есть)))ну раз летающий + быбушка с Эдема и дедушка из Тартара то наверняка есть))

0

3

Гелата
Так я спрашиваю не только про Алею,а ещё и о всяких кошках,собаках,попугаях и т.д.))))

0

4

Алея
нету)))

0

5

Ну,что-ж подождём мнения админов))))

0

6

Алея
Итак, мои замечания. Я буду придираться больше чем глав. админ, так что не обижайся сильно

1. Размер анкеты. Все же хотелось чего-то побольше
2. Если ты знаешь латынь, следовательно ты говорящая кошка?
3. Кто твои хозяева? Даже Депря кошак не сам по себе.
4. В описание лучше бы словами а не картинками выразить твою внешность.
5. Мейлы могут быть недействительными, лучше бы действующую аську. Ее не так уж сложно сделать.  На крайняк нужно списаться через мейл

И эйдосы есть у всех живых существ)))

Не обижайся на меня уж сильно. Лучше будет, если ты поправишь эти замечания, сразу будешь принята

0

7

1.Не знаю,больше не получилось((((
2.Нет,но Алея как попугай сама не понимает что говорит))))
3.Да Даф и Меф)))Но она скорее как свободная кошка,просто из-за еды и крыши над над головой не уходит)))
4.Как её можно описать если она постоянно меняет внешность и сама не знает какой её истинный облик?????
5.А мне просто лень делать аську))))А мэйл:kaln-olga@yandex.ru.Но я его не часто проверяю,примерно от одного раза в два дня до одного раза в месяц))))

0

8

Алея
лучше бы если пользовалась им чаще. Потому что как админы смогут с тобой связываться?

0

9

Даф
Хорошо,постараюсь почаще)))

0

10

*Посмотрела и охнула от ужаса*
Я всё понимаю... Вдохновение... Штука переменчивая, но анкету попрошу написать по шаблону. Попытаюсь этому поспособствовать, указав на те ошибки, которые обязательно стоит исправить:
1.

Алея написал(а):

Упрямая и боевая кошка,чуть что не по ней сразу в бой.Немного эгоистичная и упорная,всегда идёт до конца.

Допишите нужное количество строг. Раскройте характер больше. Вам с ним играть придётся. Напишите как она реагирует на те или иные ситуации, как относится к людям, стражам, другим котам и т.п.
2.

Алея написал(а):

Алея может постоянно менять обликя,так ,что описывать его бессмысленно:

Так не пойдёт. Картинки, это конечно, всегда хорошо, но на них не видно ни размер ваших зубов, ни когтей, ни какие-либо особые приметы. Просьба расписать подробнее.
3.

Алея написал(а):

Биография

А раны откуда? Свалились на голову, запинали, противные... Крылья Депри... А что, только у него одного могут быть кожистые крылья? Почти все коты Тартара такие... Взяли к себе... Мы играем по началу... Мне интересна реакция хотя бы той же Улиты на ещё одного кота, точнее кошку, но это, в принципе мелочи. Укажите откуда раны и почему они взяли её к себе. Насколько мне известно, у Мефа жалости не больно то много, разве что Дафна настояла, чтобы взять котёнка. Получается, ваши хозяева Дафна и Меф?
4.

Алея написал(а):

возраст,пол,вес,рост,крылья,грязь и раны+полёт(от Депресняка).

Мать моя женщина... Возраст... Давайте это уберём? Слишком странно уж как-то. Вес... Ну чтож, пусть останется. Крылья оставляем, грязь... А он-то тут при чём? =) Раны и полёт так же остаются.
5.

Алея написал(а):

Зачем кошкам одежда?

Ошейник? Комбинезон? Или будет лопухоидов пугать? Добряка дразнить? =)

Алея написал(а):

6. Нету ни аськи,ни агента,только мыло((((

Плохо, конечно, но терпимо. Если появиться, обязательно скиньте в мне или Даф в ЛС.
7.

Алея написал(а):

Вдохновения нет(((

Ищите, моя дорогая, ищите. Могу подкинуть тему, если совсем туго. Без пробного поста я Вас не приму. Это показатель уровня вашей игры.
8.

Алея написал(а):

P.S.Возник вопрос:у животных есть эйдос?

Есть.

Исправьте это, дополните и будете приняты с распростёртыми объятиями

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев. Перепеши историю! » Свиток Всеведения » Алея.Дочь Депресняка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно